Contratti:  Manuele gsm ++39 366 6085952  -  Matteo ++39 348 5618848
Charly dai Brillantissime risultati
CHARLY DU NOYER | HARAS DE BOUTTEMONT
Charly du Noyer

Lista di Marco Folli “adotta” un altro ottimo figlio di Ready Cash, due volte vincitore del prix d'Amérique. Non potevano mancare in seguito anche i discendenti di una linea maschile con pochi uguali negli ultimi anni. Charly du Noyer già in evidenza nelle prime stagioni in razza, era molto quotato per l'eccellente carriera in pista, vittoria anche in Italia nel G.P. Orsi Mangelli. Suoi prodotti in evidenza anche di recente sulle nostre piste.

Charly du Noyer nato nel 2012 (Ready Cash e Ornella Jed, da Halimede) record 1.10.3, somme vinte euro 839.790

G.P. Orsi Mangelli (gruppo 1)

Spicca il recente successo del 4 anni Hunter Valley in 1.13.4 nel prix d'Orthez (gruppo 3) a Vincennes. In Italia notevole escalation di Charly du Breed, terzo successo consecutivo in 1.14.9 a Vinovo

Campionato Europeo dei 4 anni (gruppo 2) Vincennes

Carriera di elevato livello internazionale anche per un altro “Ready Cash” che figura nella Lista di Marco Folli e come Charly du Noyer, si é imposto ad alto livello in Europa anche in allevamento

Brillantissime (Ready Cash e Ivre de Victoire, da Buvetier d’Aunou) nato nel 2011 – record  1.10.6, somme vinte euro 958. 375

.
In costante progresso sigla un bella vittoria Haiti Island con il tempo di 1.13.8 a Vincennes, distanza 2100 metri.
La 3 anni Girls Talk si é imposta  nel Prix Gui Deloson (gruppo uno) sui 2700 metri nel Prix Masina (gruppo 2) a Vincennes. Glerilla de Simm vittoriosa nel Prix Holly du Locton (gruppo 3) metri 2175 metri a Vincennes, due secondi posti nel Hali Haewas (gruppo 2) sui 2700 metri e nel Prix Hemine (gruppo 2) distanza 2175 metri a Vincennes.
Bright di Poggio 3 successi e record 14.4 . Esordio vittorioso di Bianca Grif record 15.4  il successo anche di Banderas Ferm record 1.12.9 e 3 vittorie

Influenza molto importante di Ganymede nella selezione dell'allevamento internazionale. Necessità di avere dei discendenti diretti che ne sappiano mantenere il “patrimonio” genetico che tanto riscontro con risultati ottimi hanno avuto nella carriera agonistica.
Un sire che ha tutte le caratteristiche richieste é un campione vincitore dell'Elitloppo e di  numerose corse di gruppo 1 anche in Italia, particolare non trascurabile:

Dijon m.b (Ganymede e Sonate d'Aunou, da Coktail Jet) nato nel 2013- record 1.08.9- somme vinte euro 1.054.762